Soundhawk Smart Listening System предлагает новые возможности для Bluetooth-наушников

0
31
soundhawk

На первый взгляд, Soundhawk не выглядит чем-то большим, чем обычный наушник с Bluetooth для осуществления звонков по телефону. И в то же время это именно так, он кроет в себе кое-что еще, так как был разработан, чтобы дать своему владельцу сверхчеловеческие способности слышать. Ну, или вроде того.

soundhawk

Хотя эта новинка и не может даровать вам возможности получить в своё распоряжение суперслух, это устройство сможет его усилить, и поможет услышать то, что порой очень хочется расслышать. В частности, оно позволяет лучше разобраться, что девушка, которую вы только что подцепили в клубе, пытается сказать вам на ухо при шумно звучащей вокруг музыке и шуме сотен голосов. Вообще сначала это может показаться просто пьяный бредом, но, наверняка, вы будете делать вид, что наслаждаетесь этим разговором, так или иначе.

soundhawk

soundhawk

Позиционируемая как «интеллектуальная система прослушивания,» Soundhawk состоит из двух компонентов: Scoop (самого устройства, вставляемого в ухо) и отдельного беспроводного микрофона. Scoop помещается в ухо, и при этом беспроводной микрофон делает свою работу — он принимает звук в непосредственной близости от своего носителя. Вы можете прикрепить микрофон к любой детали своей одежды, а также установить его на место, где он может принимать звуки, которые вы хотите услышать более четко. Это устройство может передавать звук, который оно принимает, к Scoop на максимальном расстоянии в 35 футов, так что вы можете с абсолютной уверенностью пользоваться им в качестве шпионского микрофона для любых целей, и он сможет послужить вам в этом.

Они работает в тандеме и в дополнение ко всему поддерживаются мобильным приложением, где можно откалибровать настройки конкретных условий прослушивания, так что, вы можете настроить его, чтобы услышать именно то, что вы хотите. Хотя это и выглядит, как слуховой аппарат, он на самом деле продается, как способ решить ситуационные вопросы, когда просто слуха недостаточно, как это бывает во время общественных мероприятий, на строительных площадках, возле шумных дорог. Кроме того, он может работать как шпионский микрофон, а с этой функцией слуховые аппараты вряд ли смогут справиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ