SoloCam палка селфи для больших мальчиков

0
24
solocam

Ах, палка селфи…, возможно, одно из наиболее высмеянных изобретений прошлых нескольких лет. Подумать только, сколько денег теперь делают производители различных примочек на желании людей покрасоваться не только перед зеркалом перед собой, но и заставить завидовать остальных, заечатлевая себя то там, то тут на фоне какого-нибудь интересного объекта или в компании знаменитости. SoloCam берет основную идею уже ставшей обычным атрибутом современного фотомана и добавляет к ней кое-что новое, создавая инструмент, который мог бы фактически быть полезен для видео блоггеров или даже серьезных журналистов, операторы-компаньоны которых были уволены. Ну, бывает всякое, кризис в стране, все дела…

solocam

SoloCam состоит из телескопического дополнения для видеокамеры смартфона и компактным креплением для видеокамеры в одном лице/ продукте. Он обладает возможностью подключиться по Bluetooth к всенаправленному переносному микрофону. Это позволяет пользователям делать стенд-апы (термин из мира индустрии новостей для описания того, когда репортер говорит с камерой), с аудио лучшего качества, чем это было бы возможно при использовании микрофона на телефоне.

solocam

Микрофон в SoloCam встроен во вращающуюся на 180 градусов кольцевую ручку, которая также содержит контроллер в стиле джойстика. Тот «джойстик» позволяет с помощью беспроводных технологий управлять приложением для iOS/Android, которое в свою очередь предлагает некоторые журналистские особенности, такие как телевизионный суфлер, начало записи/остановка записи и способность переключиться между фронтальными камерами телефона и камерами на задней панели это означает, что пользователь может переключиться со съёмки себя на съёмку того, что перед ними.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ