Smart Kitchen TV — умный кухонный телевизор

0
40
smart kitchen tv

Smart Kitchen TV — дизайн концепции нового телевизора для использования на кухне, который объединяет в себе всё лучшее от разработок компании LG Electronics и современные технологию проектирования изображения на плоскую поверхность. Это привносит в домашний быт новую умную технологию получения актуальной информации из телевизионных Средств Массовой Информации. Теперь и кухни западных хозяюшек и хозяев смогут превратится из типичной «мертвой информационной зоны» в оборудованную цифровыми устройствами студию сбора информации о самых последних событиях, имевших место в окружающем нас с вами мире.

smart kitchen tv

Smart Kitchen TV предоставляет собой телевизор, большим экраном которого служит любая ровная поверхность, на которую может быть спроектировано изображение. при этом ему требуется минимальное пространство для установки, так занимает он площадь равную примерно площади ладони руки взрослого человека. В технологическом решении используется маленький по своим размерам модуль проектора Pico.Его функциональные средства управления работают в сочетании с чувствительной камерой, улавливающей и реагирующей на движения человека, а также технологией голосовой идентификации.

smart kitchen tv

Чаще всего являющаяся более темной область под висящими на стене кухонными шкафчиками — идеальное место, куда изображение может быть спроектировано.

smart kitchen tv

Проектор может вращаться на 180 градусов, позволяя хозяину переместить «экран» на любую поверхность в пределах кухни или другой комнаты, если возникнет такое желание или потребность. К примеру, такое устройство можно использовать для выезда на природу и просмотра футбольного матча, направив проектор на простыню, натянутую между деревьями. Отличный и неординарный вариант просмотра грядущего финала Лиги Чемпионов!Концепция Smart Kitchen TV в 2013 году была удостоена премии Red Dot Award: Design Concept за лучший проект в своей категории. Авторы — Ким Кьонг-Йонг и Парк Бу-Йон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ