Система Anti-Gravity Modular Pack от компании Tessel Supply — набор, готовый к приключениям

0
25
tessel

Отдыхаете Вы на собственном заднем дворе или так далеко, как например, на поверхности Луны, желание вырваться на свободу и исследовать окружающий мир столь же сильное, как и первобытный человеческий интерес к огню. Anti-Gravity Modular Pack от компании Tessel наполнен духом самых современных исследований в космических технологиях. Набор состоит сразу из нескольких стильных и функциональных аксессуаров-модулей. Это модуль Rover (пенал для ручек и карандашей), модуль Lander (сумка-чехол для ноутбука) и модуль Fuell Cell (сумка для различных «энергетических» аксессуаров), которые позволяют Вам помещать все на свое место и отправляться исследовать неизведанную Вами доселе территорию. В этом комплекте предусмотрены места для всего, что во время приключения могло бы потребоваться.

tessel

tessel

tessel

Сдвиньте в сторону Fuell Cell или Rover, чтобы использовать более эффективно пространство в верхней части сумки. Резинки для ручек, карандашей или флеш-карты могут быть легко и компактно упакованы. Предусмотрено также и застегивающееся отделение для телефона или ключей. Моуль Fuell Cell, как и следует из названия, предназначется для переноски энергоэлементов и принадлежностей для разведения костра. Модуль Lаnder разработан таким образом, чтобы соответствовать по размерам и быть способным вместить в себя 15-дюймовый MacBook или другие ноутбуки сопоставимого размера. Нагрудные лямки были также разработаны специальным образом, чтобы в одинаковой степени комфортно могли быть использованы как женщинами, так и мужчинами.

tessel

tessel

tessel

Anti-Gravity Modular Pack позволяет в некотором роде вернуться в то время, когда все мы были детьми, и у нас были эмоциональные потребности — быть свободными, быть героями, чувствовать себя в безопасности, или бродить по окрестностям, горам, лесам… Уже будучи взрослыми, мы часто изо всех сил пытаемся найти способы удовлетворить те же самые потребности родом из нашего детства или юности. Возможно, если нам удастся повторить истории нашей юности, мы можем удовлетворить некоторые из тех потребностей конструктивными, здоровыми и практичными способами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ