Швейцарская вилла с видом на море в стиле Джеймса Бонда

1
42

Высоко в Альпах на Фирвальдштетском озере построила архитектурная студия Ungertreina свое творение – просторный дом в стиле Джеймса Бонда, который окружен великолепными пейзажами – горы, вода – райский уголок земли.
Динамичный экстерьер виллы разделен на три жилых блока, каждый из них обладает уникальным, независимым и неповторимым дизайном и выполняет определенные функции.

В здании дома чередуются стены из водонепроницаемого батона и огромные стеклянные фасады, открывая фантастические виды на озеро и горы.
Входная стеклянная дверь, расположенная напротив массивных стальных ворот гаража, ведет в коридор, направляющий гостя прямо к лифту и переходам в три разных отделения дома, ассиметрично расположенных друг к другу.

Интерьер дома создает эффект единения с окружающей природой. Мебель и элементы внутренней архитектуры дома так же амбициозны и лаконичны, как и панорамы, открывающиеся из каждого окна здания.

Бассейн в стиле минимализма, кажется, соединяется с озером. Бетонные стены и подсветка создают атмосферу горного туннеля-комнаты.

Жилое пространство сформировано при помощи модерной, стильной и минималистской мебели, дополненной необычными деталями.

Просторный гараж, расположенный на первом этаже хранит в себе жемчужины автомобильного искусства – коллекцию ретро-автомобилей, принадлежащих хозяину виллы.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ