Серьезный фитнес для ребенка с помощью Attivo — спортивно-игрового оборудования от Джона Дичберна

0
33
attivо

Ужасно осознавать, что человечество всё больше и больше проводит времени в сидячем положении. Честь и хвала тем, кто не забывает простую истину «Движение — жизнь». Но что самое страшное – сидят не только офисные сотрудники, двигательная активность которых — это набор текста и походу за чашкой чая, но и наши дети.

attivо

Иногда Вам нужно стать намного более хитрым, чем обычно Вы есть, чтобы заставить современных детей оторваться от дивана/кресла/стула и телевизора/планшета/монитора, и отправить их позаниматься на свежем воздухе. Attivo — систематизированная детская площадка, разработанная, чтобы поощрять физическую активность детей и добавить этот элемент в их повседневную жизнь. Система нацелена, главным образом, на возрастную группу 5-12 лет, и состоит из 4 участков-площадок.

attivо

Различные участки обеспечивают достаточную степень нагрузки для различных частей тела, за счёт чего обеспечивается его полное задействование, так как, перемещаясь от площадки к площадке, ребёнку приходится и притормозить, и ускоряться, и лезть, и спускаться. Комплекс такого игрового оборудования Attivo был сделан с акцентом на задействование мышц и систем всего тела во время участия во множестве забавных игр, которые относятся к различным видам, чтобы улучшить гибкость и координацию ребёнка.

attivо

Это также означает и конструкций, по которым нужно карабкаться вверх — в это время работают мышцы верхней части тела. Также предусмотрены рампы для занятия скейтбордингом, что позволит значительно улучшить балансирование и наращивать силу основных мышечных групп — так называемых стабилизаторов, что в дальнейшем может позволить нарастить и массу остальных мышц, если человеку захочется заняться потом бодибилдингом. В проекте присутствуют также и участки, на которых хорошо прорабатываются мышцы нижних конечностей и нижней части туловища, а также маленькую площадку в середине для групповых игр, чтобы играть могли несколько детишек одновременно за две команды. Например, в аналог мини-футбола с необычными дугообразными воротами. Поскольку проект пока не окончательный, можно ожидать, что дизайнеры добавят ещё что-нибудь интересное и полезное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ