Senzati превращает Mercedes Sprinter в четырехколесный люкс

0
39
senzati

Популярная тема в области преобразования фургонов берет свои истоки в небесах. Речь идёт о стремлении превратить салон микроавтобуса в салон роскошного частного самолета, и Mercedes Sprinter становится основным исходным материалом для такого типа транспортных метаморфоз. Последний пример такого изменения внутреннего убранства микроавтобуса — проект Senzati из Великобритании.

senzati

Их простой, но эффективно преобразованный Спринтер включает в себя все-все необходимые для путешествия класса люкс аксессуары — от оборудования для массажа в креслах с откидной спинкой, до полной мультимедийной системы и ванной комнаты со сливом.

senzati

Как очевидно становится из его названия, Senzati Jet является полностью индивидуальным дизайном, что предоставляет много пространства для творчества как дизайнера, так и требований со стороны заказчика. Senzati предлагает преобразование как лево-, так и право-сторонних моделей, модификацию двигателя и колесных баз. Это предполагает создание множества общих топологических структур внутри салона, но при максимум восемью местами. Внутри микроавтобуса вполне хватает места по дизайну для мобильного рабочего офиса, спальни с выдвижной кроватью и даже комнатку для хозяйки, дворецкого или телохранителя. Мультимедийная составляющая включает в себя высококачественную аудиосистему, большой телевизор, привод blu-ray.

senzati

Естественно, без Wi-Fi нынче никуда, но с этим микроавтобусом с ним хоть куда. Если бы Вы не можете найти в вышеупомянутом (а это лишь малая доля того, что могут ребята из Senzati), то в предварительном заказе указываются все прихоти потенциального покупателя, в ответ ему присылают приблизительный проект дизайна, и после согласования всех тонкостей его воплощают в действительность высоковалифицированные инженеры.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ