Сделайте копию своих важных данных с помощью мобильного хранилища MBLOK

0
11
mblok

Хранение важных файлов, таких как фотографии, музыка, видео или любые другие данные в облаке является прекрасной идеей, но, к сожалению, мы должны быть связаны с интернетом все время для их использования или хотя бы в момент, когда они вдруг могут понадобиться. MBLOK предлагает личное мобильное хранение, которое соединяется через Bluetooth или интерфейсы USB с Вашими ноутбуками/компьютерами или прочими устройствами. Вы можете получить все возможное от его комбинации требующего небольших энергетических затрат Bluetooth 4.0 и высокоскоростного Bluetooth 3.0 +HS. Это означает, Вы добиваетесь того, чтобы обладать устройством с длинным сроком службы аккумулятора и со скоростью передачи до 24Mbit/s при необходимости.

mblok

mblok

mblok

Этот миниатюрный аппарат функционирует точно так же, как стандартная флеш-карта, когда Вы включаете его через USB-порт. MBLOK работает отлично как с устройствами на MAC, так и с PC. Кнопка аппаратных средств активирует соединяющийся способ, который позволяет Вам соединять MBLOK с телефонами или планшетами легко и быстро. Вы можете запускать и смотреть фильмы или слушать музыку непосредственно из этого небольшого устройства. Для лучшей защиты частной жизни и безопасности, все передачи файлов по Bluetooth зашифрованы в каждом случае.

mblok

mblok

У Вас может возникнуть вопрос: а что если Вы вдруг потеряли MBLOK? Во первых, если устройство находится где-то внутри дома или квартиры, то его можно быстро разыскать с помощью специального аппарата, так как датчики работают в радиусе двух метров. Если же всё-таки утеря произошла вне жилого пространства хозяина, то с самим устройством, похоже, придётся попрощаться, но можно не беспокоиться о том, что содержимым воспользуется кто-либо ещё. Система учётных записей не позволит кому-то другому залезть в Ваши файлы. Каждая учётная запись позволяет пользоваться только теми файлами, которые были записаны именно во время её действия.

mblok

mblok

Так что, это вполне интересный аналог современным флешкам, которыми мы привыкли пользоваться и делиться с друзьями, забывая, что они могут найти там кое-какой компромат на нас самих и устроить скандал как с теми приватными фото знаменитостей, взбудоражившими интернет не так давно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ