Scribble Pen: ручка с целой палитрой цветов от Марка Баркера и Роберта Хоффмана

1
1495
scribble pen

В интернете уже была информация о ручке с функцией распознавания цветов, которую разработал корейский дизайнер Парк Джинсун. Это его изобретение получило массу восторженных откликов в сети с того момента. Но, к сожалению, нет никакой информации о том, стала ли эта концепция реальным продуктом, который мы можем купить. Скорее всего эта захватывающая идея до сих пор осталась в электронном виде у корейца на жёстком диске.

scribble pen

Создатели Scribble Pen объявили, что претворят эту же самую идею в действительность. Ручка с возможность в точности копировать любой из палитры цветов, который только понадобится или захочется использовать. Вы выбираете и дублируете его, таким образом Вы можете рисовать и писать текст в точно том же самом цвете, что и предмет, с которого был скопирован этот оттенок. Если этот новый продукт действительно станет настолько же хорошим, как  обещания его создателей, то это открывает весь мир цветных возможностей для всех, особенно дизайнеров разных направлений.

scribble pen

В основном идея этого интересного проекта заключается в том, чтобы Вы смогли выбирать цвет любого окружающего Вас предмета, а ручка Scribble Pen просто продублирует его немедленно и позволит использовать уже на своё усмотрение. Как раз то, что нужно для современных художников, не так ли?

scribble pen

Так что Вы сможете успешно применить тот же самый цвет на бумаге или на своём мобильном устройстве, для этого, правда, придётся использовать  продающийся в комплекте со Scribble Pen стилос. Ручка поддерживает больше чем 100 000 уникальных цветов, информация о которых содержится в ее внутренней памяти, а это означает, что она в состоянии воспроизвести более чем 16 миллионов уникальных цветов.

scribble pen

scribble pen

Благодаря ее цветному датчику и микропроцессору, эта ручка обнаруживает цвет, который Вы выбираете, и автоматически смешивает необходимые чернила, чтобы воссоздать тот же самый цвет для нанесения на бумагу или электронную экран планшетного компьютера или смартфона. Ручка похожа просто на обычную канцелярскую принадлежность, которая продаётся в обычном канцелярском магазине, так что Вы можете нести его в своем кармане или в кошельке и она действительно проста в использовании.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Видемо Американцы опять опережают события,выдают желаемое за действительное или попросту дешовые понты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ