Самолет Sting R12 VTOL, созданный Рамизом Мухаммедом

0
167
sting r12

Sting R12 VTOL является самолетом, способным осуществлять вертикальный взлет и приземляться в точно такой же плоскости, разработанным для военных и гражданских целей и который может выполнять маневры высокого класса. Концепция похожа на самолёт Marvel–Sheild’s aircraft Quinjet, но основная идея здесь состояла в том, чтобы  проектировать самолет именно VTOL, не копируя основных принципов, использованных при проектировании Marvel.

sting r12

В концепции предусмотрена установка в структуру достаточно мощных аппаратов для подачи воздуха  и большие мощные реактивные двигатели, расположенных в двух килях хвоста с двумя отделенными спойлерами. Горизонтальные стабилизаторы для взлёта и приземления находятся также в хвостовой части фюзеляжа и в задней части обоих крыльев самолёта.

sting r12

Sting R12 VTOL не просто некий вид самолета — это — самолет, о котором мечтают все техники и любители авиации. При создании концепции была взята за основу форму строения тела  мотылька. Это сделано для того, чтобы заставить концепт выглядеть настолько футуристическим и подобным летательному аппарату из произведений научной фантастики, насколько это было возможно.

sting r12

Сам по себе концепт нового самолета не очень большой по габаритам, но это позволяет пилоту  им легко управлять, быстро летать и сохранять курсовую стабильность, которая позволяет гладко, мягко и  приятно передвигаться на нём и приземляться. Информации о функции включения автопилота пока что в сети не появлялось.

sting r12

Когда дело доходит до изучения текущего поколения и следующего поколения самолетов, у авторов и режиссёров фильмов, снимаемых на основе фантастических комиксов,  имеется определённый стиль представления таких аппаратов. Транспортные средства Бэтмэна выглядят настолько невообразимо футуристическими, что это вызывает подлинное  удивление у обывателей, которые пытаются понять и вообразить, как ими могут управлять.

sting r12

А в  фильме Marvel показывается несметное число хитрых летающих изобретений, которые заставили бы наверняка даже армию Соединенных Штатов завидовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ