Роскошные плавающие дома запланировали построить в рамках проекта «Мир в Дубае»

0
47
luxury-floating-homes

Новая система из 33 частных роскошных плавающих домов должна быть построена в Мировом искусственном архипелаге в Дубае. Разработанный студией Waterstudio. NL и Жаном-Мишелем Кусто, они будут частью Oqyana World First, который формирует австралазийскую часть искусственного Мира в миниатюре. Объявленный впервые в 2003 году, дубайский Мир является серией искусственных островов в форме наших семи континентов. Этот комплекс покрывает область площадью 931 гектара и включает в себя населённые жильцами острова, торговые районы с курортными комплексами, центрами для транзита, станциями для паромов и зоной для активного туризма.

luxury-floating-homes

Реализация проекта не обошлась без проблем, столкнувшись с трудностями во время глобального экономического спада. С тех пор, однако, работа перезапустилась на проекте, и он уже почти готов к сдаче.

luxury-floating-homes

Новые частные острова располагают богатой инфраструктурой, включая собственный сад, бассейн и пляж, и они могут также быть адаптированы под любые запросы, чтобы удовлетворить насколько это возможно потребности даже самого взыскательного клиента. Острова разработаны, чтобы быть абсолютно стабильными на воде и просуществовать, по меньшей мере, больше 100 лет. Они также предоставят новые подводные среды обитания для морской жизни, так что любители позаботиться об экологической составляющей проекта, вы можете быть спокойны, братья наши меньшие в обиде не останутся, и им тоже достанется новое пристанище.

Плавающие дома еще не доступны для продажи и пока нет никакой информации относительно того, когда они будут завершены, но ажиотаж вокруг них уже поднимается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ