ReWalk можно использовать в домашних условиях

0
29
ReWalk

Перед тем, как разрешить использование нового экзоскелета ReWalk в домашних условиях, организациям по потреблению товаров следовало изучить их безопасность и целесообразность использования. По итогам проведенных тестов, теперь каждый инвалид и паралитик, получает уникальную возможность использовать экзоскелет ReWalkв домашних условиях. Таково мнение представителей различных организаций США. Данный ReWalk является первым средством для людей, которые потеряли чувствительность нижних конечностей в результате травмы спинного мозга. Данная версия доступна всем желающим людям с данной проблемой в США.

ReWalk

ReWalk состоит из специфических креплений на ноги. Они одеваются поверх одежды. Данный экзоскелет позволяет паралитикам передвигаться, сидеть и даже подниматься по лестнице. Подъем по лестнице осуществляется при помощи небольших двигателей. Данная система ранее использовалась исключительно в клиниках США и реабилитационных центрах страны. Ее использование за пределами данных лечебных центров было невозможно. Устройство имеет различные конфигурации, которые позволяют человеку различного веса и роста использовать его.

ReWalk

На данный момент, после одобрения использования экзоскелета ReWalk для личных целей, его можно использовать в любых погодных условиях и местностях. Самым первым использованием данной системы является страна Великобритания, которая открыла проект в 2012 году. После этого года, доступ к экзоскелету ReWalk открылся во всей Европе. С нынешнего дня, доступ к личному использованию экзоскелета ReWalk открыт и в США.

ReWalk

Многие специалисты утверждают, что данная система является уникальным продуктом. Она поможет обрести множество разнообразных действий людям, которые имеют травму позвоночника и не имеют способности самостоятельно передвигаться. Для жителей США, которые парализованы, домашнее использование скелета ReWalk имеет особое значение ,так как они обретают способность двигаться. Для получения данного устройства достаточно заполнить несколько форм, пройти обучение и медицинское исследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ