Раскладной электрический скутер Voltitude за 4000 евро

0
57

Раскладной электрический скутер Voltitude наделен оригинальной системой EasyFold. Как только вы сложите скутер, то увидите специальную кнопку на руле, благодаря которой вы сможете провести его в помещение в сложенном виде. Вам не придётся обливаться потом в попытке дотянуть его до розетки. Четыре часа вполне достаточно для полной зарядки батареи. Скорость скутера Voltitude составляет 25 километров в час (15,5 миль/ч). А массово производить Voltitude собираются с июля. Цена ожидается в районе 4000 евро.

Когда Voltitude презентовала обществу девять месяцев назад свой Swiss Army Knife подобный EV, патентные активы компании и три прототипа были сразу размещены в главном офисе.

Компания официально была создана в июле 2011 года. В настоящее время команда состоит из 3 инженеров, 1 разработчика, 1 специалиста по развитию бизнеса, а также основатель и генеральный директор Эрика Колломбина.

На прошлой неделе была достигнута фаза индустриализации , так что компания начнет производство своей первой партии уже на следующей неделе.
В начале июня планируется полное производство 50 единиц продукции в неделю, с новой версией, которая сложилась от фотографий, что можно теперь посмотреть на сайте компании.

Заключительные спецификации и изображения нового устройства выпустят в июне. Сейчас новый сайт компании находится в разработке, и он заменит текущий сайт уже в марте.
С сентября 2012 года окончательная цена Voltitude в продаже с режимом онлайн (но с наличием в розничных магазинах Швейцарии) будет в районе 5000 швейцарских франков или 4000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ