Пространство в ванной — залог расслабления

0
19
ванная

Как говорится: «Мой дом — моя крепость», — так должно быть у каждого человека, если же это утверждение не имеет актуальности в чьей-то жизни, то обязательно нужно что-то менять в атмосфере дома, ведь, возвращаясь домой, даже не важно откуда, человеку по природе нужно чувствовать надежность, уют и успокоение.
Но одной атмосферы, энергетики и людей хороших дома мало, Это, конечно же, основное, и без них приятно дома не будет, но, все таки, обстановка и ремонт в доме тоже имеет значение, как не крутите!
В истории можно проследить очень много вещей, и развитие жилья людей так же к ним относятся. Изначально все жили в пещерах, но так как человек развивался, и понимал, что условия жизни могут становиться лучше, он параллельно себе развивал и свое жилье. Каждую эпоху была своя особенность не только в архитектуре, а и во внешнем дизайне квартир и домов.

ванная

Сейчас же, имея определенный багаж в «дизайнерской папке помещений», мы можем сделать свой дом или отдельную комнату, в любом стиле. Так же актуально смешивать несколько стилей
Не смотря на то, что дизайн может быть абсолютно разным, существуют общие черты для определенно предназначенных комнат, исполненных в разных стилях. Мы конкретно уделим внимание для ванной комнаты.

ванная

Заходя в ванную комнату, можно увидеть ванну и/или душевую кабину, умывальник, унитаз (если санузел смежный), полочки, на которых располагается множество разнообразных шампуней, мыл, гелей, и остального. Пол и стены ванной покрыты плиткой, потолок аккуратно заделан шпаклевкой и покрыт краской. Освещение в ванной комнате так же отличается от того, которое присуще другим комнатам.

ванная

Но пришло время посмотреть на ванную комнату в другом ракурсе, даже не просто посмотреть, а сделать ее совершенно другой! Дизайнер Tirdad Kiamanesh предложил совершенно новый дизайн ванной. В этой ванной комнате, кроме того всего, что мы привыкли видеть, есть еще и ступеньки, и большое пространство, что делает ее свежей и оригинальной.
Сама ванна сделана так же оригинально, так как для того, что бы зайти в нее, не обязательно перелазить через бортик, а можно просто зайти в нее по ступенькам.
Главная цель создания такой ванной комнаты заключалась в том, что бы создать такую концепцию, которая бы подходила для людей абсолютно разного возраста. Что ж, дизайнера можно поздравить с успехом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ