Проект инновационной кабины для автомобилей дальнего и очень следования

0
33
truck

Компания Trans Pro CX продемонстрировала инновационный проект концепции для внутреннего оформления салонов кабин и обеспечения наибольшего комфорта в транспортных средствах. Как объясняет главный проектировщик, отвечавший за проект, поскольку в некоторых регионах мира используются автомобили с разным расположением руля, этот аспект был учтён и при создании Trans Pro Cx Vehicle (доступны варианты исполнения кабины как с левосторонним, так и с правосторонним положением руля).

truck

При необходимости посадить рядом с собой пассажира, гида по городу или экспедитора, когда это может потребоваться, проблем возникнуть не должно, так как предусмотрено дополнительное место рядом с водительским. Чтобы усадить дополнительного человека в кабину, было разработано и установлено специальное раскладное кресло-сиденье.Это дополнительное сиденье находится в сложенном виде, когда только водитель находится внутри кабины, что определяется специальными датчиками и сенсорами давления. Нет нужды тратить силы и время, чтобы собрать-разобрать это сиденье, и это удобно, если ехать недалеко, а есть ещё ручная кладь.

truck

Зихао Ван — автор инновационного проекта оформления интерьера кабины автомобилей дальнего следования — уточняет, “В заключительной версии моего проекта я предусмотрел наличие в кабине ящика для инструментов под основным сиденьем водителя и дополнительное место сзади него, где водитель может передохнуть от долгой поездки или вздремнуть, пока его напарник находится за рулём. Это «спальное место» выдвигается при надобности с использованием специальных ползунков.

truck

Так таким образом я решил проблему отдельной установки для сразу двух мест. Водитель может выбрать различное расположение мест в кабине, какое он только пожелает. Позитивным условием послужило то, что я изменил конфигурацию рулевого колеса и всей рулевой системы в передней части кабины, таким образом у нас появилось чуть больше свободного пространства в этом промежутке. Я также поместил управляющий модуль на ручку главного сиденья, который в будущем, возможно, также поменяет своё место в ходе выпуска новых модификаций”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ