Продовольственные контейнеры Unikia ComplEat — настоящие инновации (фоторепортаж)

0
65
compleat

Работая где-то в офисе в центре города, а живя в определённом удалении, сложно поддерживать привычный и сбалансированный рацион. Те, кто живёт поближе, может смотаться в перерыве домой. Есть вариант заказать еду в офис. Но есть и более экономичный трети вариант. Для тех, кто предпочитает питаться на работе всё равно домашними кулинарными изделиями UNIKIA выпускает свои новые контейнеры из серии под названием ComplEat. Этот ряд продукции, состоит из 4 контейнеров для продуктов, которые будут бережно хранить Вашу еду, и выполнены в новом, специально разработанном для студентов или рабочих, которые обычно приносят ланч из дома, дизайне.

compleat

compleat

compleat

Начиная с самого начала, дизайнерское бюро INDEED собирает идеи, отфильтровывает их и выбирает только самые функциональные концепции, основанные на ценностном понимании и особенно ориентированные на пользователя, в связи с чем нередки относительно масштабные внутренние исследования.

compleat

compleat

compleat

Вся эстетическая составляющая — форма, цвет и материал, являются уже прерогативой компании, что она несёт полную ответственность перед своими уже имеющимися и потенциальными клиентами. INDEED действительно находится в тесном контакте с видением клиента по тому или иному моменту при создании новых видов продукции. Результатом этого снова стала серия приборов для продовольственных продуктов и их транспортировки: Energy Booster, Robust, Foodskin, и Modular.

compleat

compleat

compleat

Compleat Energy Booster. Простыми словами — это средство сохранения энергии, а не её затрат. Это прекрасная коробка для всех предпочитающих мюсли или суп меню фаст-фуда. Compleat Robust. Все, что Вы можете съесть, может поместиться в этом контейнере, а также всё, что поместится, может быть надёжно транспортировано. Внутренняя часть — для жидких продуктов с герметичной крышкой. С внешней части она оборудована ремнями для Вашей бутылки с напитком или газеты. Compleat Foodskin. Это прямо вторая кожа для Вашего ланча, так сказать. Вы не сможете упаковать свой сэндвич более гибким способом. Compleat Modular. Коробка в коробке для отдельного ланча, включая рукав, который работает как разделочная доска и подставка для столовых приборов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ