Площадь “Boo” испугает любого. кто туда попадет

0
26
площадь

Каждый человек имеет свои предпочтения в жанрах кино. Но, не смотря на то, что все они просто не могут нравиться — каждый из нас просмотрел хотя бы по одному фильму из каждого жанра. Комедии, наверное, будут нравиться любому человеку, другое дело — это сюжет, который имеет фильм. Мультфильмы — это тот этап, через который проходил каждый ребенок, но они так же могут привлекать и во взрослом возрасте, тем более, с такими-то графиками и интересными сюжетами, которые изображены в современных мультфильмах. Боевики, фантастику, детективы, и многие другие жанры уже не могут нравиться каждому. Иногда бывает так, что сюжет на самом деле интересный, но воспринимать тот или иной фильм человек просто не может, потому что там изображены фантастические герои, или же события, ну или в фильме постоянно присутствуют драки (насилие наблюдать может не каждый).

площадь

Фильмы ужасов так же не каждый человек воспринимает нормально. Наверное, того, кто с удовольствием наблюдает за такими сюжетами можно назвать странным человеком, того, кто спокойно к этому относится — с сильными нервами, ну а тот, кто боится — обычный, нормальный человек со здоровой психикой. Современные режиссеры делают фильмы настолько правдоподобными, что впечатления после просмотра просто невероятные!
Наблюдая за тем, как герои ведут себя, и куда они идут, мы знаем больше, чем знают они, ведь для нас приоткрыта та занавесь, за которой для героев ничего не видно, именно это знание заставляет переживать за героев и иногда даже кричать что-то типа: «Не иди туда!».

площадь

площадь

А представьте, если попасть в место ужасов в реальной жизни. Даже не в развлекательном парке, а просто на улице. Это наверняка было бы страшно, а если вы хотите все-таки ощутить это, то можете отправиться в Амстердам, где есть место под названием “Boo”.

площадь

площадь

Это место наполнено оборудованными столбами, страшными звуками, и просто мистической атмосферой, которой испугается каждый. В то время, когда площадь “Boo” пуста, фонари деревьев создают эффект пребывания призрака.
В таком месте действительно страшно находится, особенно если вы просмотрели множество фильмов ужасов!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ