Plan V позволяет Вам зарядить свой телефон, используя 9-вольтную батарею

0
42
plan_v

Смартфоны сейчас являются наиболее мощными, чем когда-либо до этого, но у них помимо этого по весьма объективным причинам появилась очень неприятная и очень многих раздражающая тенденция исчерпывать свой заряд как раз в то самое время, когда Вам они нужны вам больше всего. Но не все так плохо, если есть варианты это исправить. Так, надежду на улучшение ситуации даёт новый проект, который был запущен на краудфандинговом ресурсе Kickstarter, который подразумевает маленькое и легкое закреплённое на брелоке устройство, которое может использоваться, чтобы зарядить Ваш смартфон от батарейки на 9 вольт.

plan_v

Уподобленный его создателем по фамилии Флинту автомобильному кроссировочному кабелю для телефонов, Plan V — это не совсем стандартное зарядное устройство как, например, LithiumCard, так как оно не содержит в себе источника собственного питания. Скорее, это — очень миниатюрный адаптер, который позволяет Вам подключить свое телефонное или подобное устройство к батарейке на 9 вольт, которую Вы предоставляете самостоятельно. Идея этого устройства сводится к тому, что если Ваш телефон «умирает» или ему не хватает мощности выполнить какие-то функции, Вы достаёте Plan V и присоединяете его к батарее на 9 вольт, таким образом выигрывая приблизительно четыре часа дополнительного времени для разговора по Galaxy S5 (как пример).

plan_v

Это устройство, однако, идет с явным недостатком, который заключается в том, что Вы должны будете или носить батарею везде с собой про запас или находиться рядом с какой-нибудь торговой точкой, которая продает то, что вам нужно конкретно в этот момент. Однако, по крайней мере Plan V весит всего-то лишь 7 граммов (или0.24 унции) и по размерам не больше ключа, таким образом, оно не должно уж так сильно отяготить Ваш брелок.

В настоящее время План V заряжает устройства Samsung Galaxy S5 посредством micro-USB, но Флинту стремится за счёт своей краудфандинговой кампании реализовать возможность расширения функционала, добавив к этому списку продукцию от Apple, пройти необходимую сертификацию MFI и предложить версию для iPhone.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ