Philips Noodle Maker превратит свежие продукты в лапшу всего за 15 минут (Видео)

0
23
philips noodle maker

Если Вы тратите существенную часть своего семейного или личного бюджета на продукты питания, покупая пасту и лапшу, это могла бы показаться Вам хорошей идеей — просто рассмотрите вариант создания этих изделий у себя дома. И если Вам кажется, что делать собственную лапшу — это из разряда трудоемких задач, то можете расслабиться, так это не должно быть таковым с новым кухонным устройством Philips Noodle Maker.

philips noodle maker

Это специальный прибор для кухни, который производит в большом количестве свежую лапшу буквально с нуля. Philips Noodle Maker сделает все, что необходимо, чтобы превратить Ваши основные компоненты в быстро приготавливаемые полосочки или соломинки лапши. Просто смешайте муку, яйца, воду или даже ещё какие-нибудь ингредиенты — неважно — просто нажимаете кнопку и расслабляетесь. Машина самостоятельно позаботиться о смешивании компонентов и замешивании из них теста, прежде чем вытеснить его в виде знакомо выглядящих ленточек или трубочек, которые Вы можете затем использовать, чтобы приготовить блюда по Вашим любимым рецептам.

philips noodle maker

philips noodle maker

Philips Noodle Maker идет с четырьмя различными насадками для вытеснения, которые автоматически порежут лапшу в определенную форму: например, удон, соба, рамэн или обычные известные всем спагетти. Так как Вы управляете всеми компонентами, Вы можете полностью выплеснуть наружу свой творческий потенциал кулинара с этой вещью, смешивающей в нетрадиционных сочетаниях разные ингредиенты, чтобы изменить вкус и пищевое содержание Ваших любимых блюд из лапши.

[advideo vid=»9rSdmWER6z8″ width=»450″ height=»360″]

Просто, к примеру, добавьте какой-нибудь соус для мяса к прочим компонентам теста, таким образом, Ваша паста уже является на вкус как приготовленные спагетти, как только она выходит из машины. Да, это, вероятно, не будет таким вкусным, как может показаться сначала, но можно ведь хотя бы ради забавы попробовать. Philips Noodle Maker может сделать до 500 граммов лапши сразу, которой должно быть достаточно, чтобы накормить до четырех человек по одной порции. Времени потребуется всего пятнадцать минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ