Знакомство с новым ПО для фото-, видео- и вебдизайнеров и проектировщиков — KeyShot 5

0
77
keyshot five

Вы знаете, некоторые новинки, рассмотренные на нашем сайте, являются концептами для работы с изображениями в том или ином проявлении. Возможно, некоторые из Вас уже знакомы с KeyShot Это 3D-программное обеспечение для визуального воспроизведения и анимации, которое было создано для добавления большого количества эффектов. В Luxion выпустили следующую версию этого программного обеспечения, KeyShot 5. Многие из дизайнеров полюбили функцию штриховки Toon, новые инструменты и физическое освещение, которое шло в «комплектации» KeyShot 4. Но KeyShot 5 поднимает все это на ступеньку выше. Вот краткий обзор основных особенностей.

keyshot five

keyshot five

Облако KeyShot
Облако KeyShot — это онлайн-библиотека, в которой Вы сможете отыскать различные расширения и дополнения для новой версии KeyShot, обновления, а также поделиться с другими пользователями со всего мира своими собственными творениями в виде готовых файлов. Вы получаете доступ к нему непосредственно в KeyShot и можете просматривать/искать материалы, текстуры и элементы окружающей среды. Лайки, загрузки и доступ к материалам — всё это обеспечивается KeyShot.

keyshot five

keyshot five

Использовать в качестве примера
Приведение в качестве примера позволяет пользователям дублировать части изображения в виде KeyShot-файла, не увеличивая размера самого файла. Использование в качестве примера частей доступно в KeyShot в виде инструмента «Образец» и полностью автоматизировано в избранных плагинах KeyShot. Все случаи можно рассматривать отдельно для быстрых просмотров или связать их в виде комбинации, чтобы применять быстро и все сразу.

keyshot five

Скрытая мультипликация
Эта функция может быть доступна после приобретения адд-она KeyShot Animation (стоит он, к слову, 500 долларов). Скрытая мультипликация позволяет Вам щелкать по одному участку или сразу нескольким и применять к ним эффект  анимации, которая может потом менять их уровень прозрачности по очереди, то есть мигать, как гирлянда. Поскольку все изменения отображаются сразу в реальном времени, то можно сразу же увидеть, как отображается тот или иной эффект, как будто он уже в действительности применён.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ