Отель может появится там, где вам угодно!

0
23
отель

Иногда случается так, что ночевать дома не получается. и это не всегда связано с тем, что вы остались у друзей, родственников, или у любимого человека. Это может быть связано с тем, что вы куда-либо выехали, или есть определенная потребность переночевать в другом месте.
Вспомните американские фильмы, в которых очереди на кастинги или в кассы за покупкой билета на концерт популярного исполнителя, занимаются еще с вечера перед началом продажи или кастинга. Эти люди либо совершенно не спят, либо берут с собой палатки или спальные мешки. Так же подобные ситуации возникают, если вы отправились с ночевкой на природу. Именно в таких случаях очень даже актуальны гостиницы компании Hotello.

отель

отель

Если не знать о том, что эти гостиницы особенные, а не такие, к которым мы привыкли, то посчитать связь между ночевкой на природе и гостиницей можно полным бредом. На самом деле все абсолютно логично, так как Hotello предоставляют услуги в любом месту, где вы только пожелаете. Стоит только оформить заказ в определенное место, и вам доставят портативный гостиничный номер с кроватью, полочками и ширмой, за которой можно закрыться от внешних взглядов.
Сами по себе такие номера не занимают много места, находясь в сложенном виде, а по этому, компания без особого труда доставляет их в назначенное место, и забирает обратно.

отель

отель

Такая идея была разработана и воплощена в жизнь компанией Conceptual Devices в сотрудничестве с дизайнером Roberto de Luca. В том, что эта идея оригинальная, и речи идти не может.
В принципе, Hotello можно назвать масштабной палаткой с такими удобствами, как кровать (одноместная, но при желании, можно туда вместить и два худых человека), стол, стул и шкафы.

отель

отель

Очень удобно, но, все же, заказывая такой номер, скажем, выезжая на природу, вся прелесть пребывания в такой обстановке теряется, по этому, актуальность отеля несколько спорный вопрос. Но о чем не поспоришь, так это о том, что идея оригинальная. А в общем-то, на каждый товар есть свой купец, и на такие отели найдется спрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ