Оригинальная подставка для вина

0
349
подставка

Вино — благородный напиток, сделанный из винограда. Вина отличаются между собой по многим характеристикам. Например, по сорту винограда, из которого они сделаны, по времени выдержки, и по многим другим.
Условно вина можно разделить на красные и былые. Красные вина изготовлены из черного винограда, белые же, в свою очередь, изготовлены из белого винограда. Так же их разделяют на столовые и десертные. Данная классификация распространяется на обстоятельства, при которых вино лучше пить. Столовые больше подходят к столу, то есть, вместе с едой. Десертные вина больше подходят для питья во время десерта.

подставка

подставка

По срокам выдержки вина делят на молодые, без выдержки, выдержанные, марочные и коллекционные (в данном случае они расписаны в порядке увеличения срока выдержки). Внешним показателем качества и выдержки является осадок на дне бутылки. Осадок появляется исключительно у качественных вин через 6-8 лет после того, как вино разливалось по бутылкам.

подставка

подставка

подставка

Красное вино имеет положительное влияние на организм. Оно активизирует процесс обновления крови, благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, препятствует старению, и вырабатывает своеобразный иммунитет против образования раковых клеток. Но, при всех плюсах красного вина, не стоит забывать, что в меру оно лекарство, а в больших дозах — яд. По этому, ни в коем случае не злоупотребляйте вином.
У вина есть свои атрибуты, которые его постоянно сопровождают. Ими являются штопор, без которого нельзя правильно открыть бутылку, и подставка для вина. Подставки для вина, конечно, не пользуются такой популярностью, как штопор, но, все же, придают вид не только самой бутылке, а и интерьеру, и столу, на котором она находится.

подставка

подставка

Дизайнер Choi Jinyoung выпустил свои подставки для вина, которые исполнены из дерева в форме пингвинов, собак, северных оленей и слонов. Данные поставки очень оригинальны, и, что так же важно, так это то,ч то они впишутся в любой интерьер из-за своего универсального дизайна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ