Огромный парк над вокзалом города Торонто может появиться в 2015 году

0
37
bay street

Потребность сохранить общественные места в наших городах по мере их постоянного развития и расширения, все более и более требует инновационных взглядов на этот животрепещущий цивилизованные страны вопрос. Новая разработка в Торонто показывает, как можно просто такие взгляды в воплотить в действительности. Планы относительно новой рекламы и транспортного узла включают общественный парк, поднятый над территорией вокзала и полотнами железной дороги.

bay street

bay street

Новая разработка, которая будет находиться по адресу Бей-стрит 45-141, напоминает собой такие объекты, как High Line в Нью-Йорке и Goods Line в Сиднее, оба из которых являются общественными местами, которые повторно адаптировали железнодорожную инфраструктуру для использования в качестве общественных мест. Развитие проекта Бей-стрит не будет основано на вышедшей из употребления железнодорожной инфраструктуре, однако, но будет поднято выше эксплуатационных комплексов уже имеющихся железнодорожных путей и прилегающей территории, задействованной для их обслуживания.

bay street

Созданные компанией из сферы недвижимости IvanhoВ Cambridge для транспортного управления области Торонто Metrolinx, предложения — часть продолжающегося проекта по развитию Union Station. Планы включают добавление нового автобусного вокзала, двух офисных зданий, которые будут построены, выдерживая интервал в сторону железнодорожного коридора и парковую зону между зданиями.

bay street

bay street

Парк будет действовать как средство соединения зданий, а также обеспечения пространства для отдыха и досуга, при этом, что важно, не будет использована под эти цели полезная территория городского пространства, которую можно будет использовать и в других целях.

В дополнение к новой зеленой зоне, обеспеченной парком, здания Бей-стрит будут спроектированы, чтобы достигнуть уровня Платиновой сертификации LEED. Проект будет также соединятся с PATH — сетью подземных пешеходных тоннелей города Торонто. Строительство этого социально значимого и по истине грандиозного архитектурного проекта, как ожидают, начнется весной 2015 года. По срокам выполнения работ информация не разглашается.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ