Nunchuck Speakers — колонки в виде нунтяку для желающих почувствовать себя Джеки Чаном

0
22
nunchuck speakers

Nunchuck Speakers разработаны группой китайских дизайнеров — Чженом Ю, Го Фэном, Ху Чжичао, Кун Хунцяном, Вангом Бо и Ву Тянем. Основанные на разноплановом применении, новый «Нунтяку» уже имеет несколько вариантов изготовления. В основном разница состоит в цвете. Колонки диковинной конструкции выполнены в виде цилиндрических приборов, которые могут работают в сочетании с Вашим iPhone, iPad и другими устройствами.

nunchuck speakers

Силиконовая поверхность и эластичный шнурок позволяет носить их где угодно, хоть вокруг шеи, не опасаясь особо за их сохранность от механических повреждений. Но, всё же, не стоит проверять их на прочность. С мультимедийным устройством колонки Nunchuck Speakers соединяются через Bluetooth и могут обеспечить увеличение басов наподобие сабвуфера. Ввиду своей уникальной конструкции эти колонки также сгибаются и могут служить как настольная подставка для какого-нибудь Вашего мобильного устройства. Так что, благодаря эластичности, можно поломать голову, как можно наиболее экстравагантно их носить с собой или использовать.

nunchuck speakers

nunchuck speakers

Nunchuck Speakers — универсальное решение для обеспечения качественного звука не только на вечеринке в городской среде, но и при выезде на отдых на природе. Эта единственная в своем роде беспроводная звуковая система, защищенная от непогоды, легко и гибко настраиваемая и портативная — разработана таким образом, чтобы соответствовать Вашему активному образу жизни. Оснащённые  технологией беспроводной связи Bluetooth, Nunchuck Speakers удовлетворяет Вашим повседневным потребностям в музыкальном фоне. Разносторонность — вот их самое прекрасное описание.

nunchuck speakers

nunchuck speakers

Характеристики:
1. Силиконовый шнур, позволяющий Вам вешать колонки на что угодно.
2. Bluetooth позволяет оставлять руки свободными во время телефонного разговора и воспроизводить музыку с лучшим звучанием.
3. Встроенный литий-ионный аккумулятор (3.7 В 1100мAч), работающий 6 часов.
4. Встроенный микрофон. Частота — 80Hz – 20kHz.
5. Мощный магнит скрепляет 2 колонки, когда это необходимо
6. Прочный износостойкий слой силикона.
7. 3.5-миллиметровый штекер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ