Новый планшет для детей Big Tab

0
13
nabi-big-tab

Если вы находитесь на рынке в поисках большого семейного планшета, то nabi Big Tab является во многом идеальным решением такой проблемы, так как поставляет вам выбор диагонали между 20 или 24 дюймами сенсорного экрана, поддерживает благоприятный для ребенка выбор образовательных и интересных игр и приложений.

nabi-big-tab

nabi-big-tab

Первой вещью, которая поразит вам в этом планшетнике, когда вы будете распаковывать его, является его чистый размер. При 24 дюймах (или при 20 дюймах в другой версии), Big Tab напоминает целый рабочий стол на мониторе настольного компьютера. Весьма большой как для того, чтобы его таскать с собой только из комнаты в комнату и заниматься с ним дома. Но в случае выезда куда-нибудь будьте готовы ловить стони завистливых взглядов со стороны окружающих.

nabi-big-tab-85

nabi-big-tab-83

Полная диагональ с учётом корпуса составляет 24.5 дюйма. Вся вычислительная мощность содержится в сменном металлическом каркасе, закреплённом надёжно по краям планшета. Он также сгибается как kickstand, который вы можете привести в соответствие с большим разнообразием углов обзора. Одно только следует помнить и стараться принимать во внимание при использовании — его масса составляет 13 фунтов (5.9 кг). Поэтому старайтесь его использовать так, чтобы он не мог упасть и повредить ребёнка, если уж речь идёт и действительно семейном его применении.

Также стоит быть аккуратными при сгибании для настройки углов обзора, так как при чрезмерных приложенных усилиях могут появиться трещинки. Крупный емкостный, мультисенсорный экран с разрешением 1920 x 1080 является впечатляющим даже при ничтожных 92 PPI его пиксельной плотности. Это в общем довольно сносный аппарат с экраном, показывающим цвета, кажущиеся яркими и довольно свежими, несмотря на такую низкую пиксельную плотность. Аппаратные средства позволяют играть даже в 3D-игры без существенных лагов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ