Новый электронный ошейник для дрессировки собаки от Fido (видео)

0
21
connected-collar

Для многих из нас собаки являются частью наших семей, и мы хотим бережно относиться с ним, заботиться об их здоровье, как если бы они были двуногим прямоходящим членом семьи. Как раз такая концепция исповедуется компанией Fido. Путём разработки нового ошейника под названием Connected Collar авторы этого устройства намерены заметно упростить процедуру адаптации собак к новым реалиям — что от неё что-то требует хозяин, и всё большего по мере её взросления. Ошейник Connected Collar была разработан, чтобы помочь людям обучать и следить за своей собакой, а также управлять ее деятельностью и здоровьем.

connected-collar

connected-collar

Уже существуют ошейники на рынке, обеспечивающие часть этой функциональности, которую предлагает Connected Collar. FitBark, например, использует датчики движения для отслеживания деятельности собаки, тогда как PetPace контролирует собачье здоровье, обеспечивая мониторинг таких метрик, как температура тела, пульс, частота дыхания, уровень активности, сожженные калории и положение тела.

connected-collar

Connected Collar, между тем, стремится обеспечивать намного больше полезных функций в рамках одной системы. Вместе с сопровождением, обеспечиваемым приложением Dogtelligent для мобильного телефона и компьютера, устройство может использоваться, чтобы выполнить некоторые «учебные маневры» с собакой пользователя, показать ее местоположение, послать уведомления, если пёсик блуждает за пределами предопределенной области, и вы увидите учет того, насколько качественно выполняются упражнения по сравнению с тем, что требуется в итоге.

[advideo vid=»hIi4-7iodBs»]

Для обеспечения этих функциональностей Connected Collar обеспечен множеством технологических приспособлений. Bluetooth и Wi-Fi используются для соединения с другими устройствами. Они также все используются для сообщения о местоположении собаки с помощью встроенного датчика GPS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ