Новая одёжка для Вашего iPhone AluFrame и «машина поддержки» в виде Gum++

0
24
justmobile

Новый день, новый сногсшибательный аксессуар для лучшего телефона в мире. После установки этих двух новинок лучший телефон в мире стал ещё немного лучше. Эти аксессуары — AluFrame и Gum++ — оба от компании Just Mobile. Каковы же они и что из себя представляют? Gum++ является резервным аккумулятором высокой производительности для Вашего телефона, не обязательно только для iPhone, может подойти модель и попроще и даже не обязательно это должен быть телефон или смартфон — лишь бы устройство соответствовало определённым техническим требованиям. Ведь дело в том, что он — Gum++ — будет работать с чем угодно, что может заряжаться через USB. Также эти стильные аккумуляторы выполнены в 3 цветах, но в будущем количество вариантов будет доведено до пяти.

justmobile

justmobile

justmobile

Но пока что это лишь высказывание одного из представителей. Внутри модуля находится батарея ёмкостью 6000mAh, которой достаточно, чтобы три раза зарядить обычный телефон. На практике было установлено, что это действительно так, хотя, чтобы добавить объективности этому эксперименту, ни разу заряд не опускался ниже 1/4, прежде чем была сделана подзарядка. Gum++ сам по себе довольно маленький и удивительно легкий. Он заключен в твердую металлическую оболочку с удобным LED-экраном, который показывает, сколько энергии осталось. В принципе, думается, что никто никогда не видел особой потребности в резервном аккумуляторе, но представьте такую ситуацию: Вы застряли в аэропорту, и вместо того, чтобы сидеть с грустным лицом и скучать, Вы просто берёте эту небольшую вещь, и все сразу становится нормально.

justmobile

justmobile

justmobile

AluFrame — алюминиевый чехол, который покрывает собой iPhone 5 или 5S, сливаясь воедино, используя умный замок и систему крепления. Большинство современных популярных чехлов состоят как бы из двух частей, которые захлопываются. AluFrame выглядит в сравнении с ними более монолитным из-за своей особой конструкции. Такой чехол также может быть приобретён в любой расцветке, которая соответствует дизайну iPhone. Внутри чехол тщательно прорезинен, что позволит сохранить гладкую поверхность телефона такой же идеально гладкой. При этом данный чехол не сделает Ваш телефон намного «толще».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ