Noble добавляет некоторую беспроводную особенность к существующим наушникам

0
27
noble

В конце прошлого года Voxoa начала кампанию краудфандинга для обеспечения капиталом производства классного устройства под названием BTunes и последующего его выпуска на рынок. Вместо того, чтобы покупать новый набор оснащенных Bluetooth наушников для наслаждения некоторой беспроводной свободой пользователи просто могли бы включить свои уже имеющиеся проводные наушники в аудио-порт специального устройства и чувствовать себя владельцами привилегированных наушников. BTS от Noble позволяет пользователям включать свои наушники и располагать их на некотором «беспроводном» расстояние до непосредственно источника звучания.

noble

Как и в случае со штепселем BTunes, существует очень много оснащенных Bluetooth внутриканальных наушников, уже доступных от всеобъемлющих Tone Infinim до спортивных Jabras. Существуют также претенденты для выхода на рынки, такие как Earin и Nextear. Но решение для Bluetooth-наушников Noble (BTS) позволит пользователям слушать музыку или аудиокниги с примерно таким же качеством звучания, которое предлагают производители премиумных моделей беспроводных наушников.

noble

14.5×14.5×60 мм (0.57×0.57×2.36 дюйма) — такие размеры этого устройства. 10 граммов — столько весит устройство BTS. Оно показывает нам, как была воплощена в жизнь технология Bluetooth 4.0 и aptX кодер-декодер для обеспечения высококачественного звучания и поддержки Apple, без потерь в угоду наворотам. Вы будете в состоянии бродить в 33 футах (10 метрах) от оснащенного Bluetooth аудиоплеера или любого современного «интеллектуального» устройства. Оно способно к поддержанию связи с двумя устройствами в одно и то же время, а в автомобиле его можно использовать традиционными способами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ