Nissan презентовал концепт автомобиля 2020 Vision Gran Turismo Supercar

0
65
Nissan

Геймеры, предпочитающий различные гоночные симуляторы, наверняка, хотели бы прикоснуться к физической версии и воочию увидеть новый концепт-проект от известного производителя автомобилей Nissan, поскольку компания недавно опубликовала пресс-релиз, в котором рассказываются подробности о 2020 Vision Gran Turismo. Это как раз проявление того, каким будущее видят специалисты автоконцерна Nissan, на что должен быть похож настоящий гоночный автомобиль по прошествии нескольких лет. Концептуальный проект нового авто был разработан и реализован благодаря продуктивному сотрудничеству с такими брендами, как Gran Turismo, Polyphony Digital Inc., и PlayStation.

Nissan

Это было сначала наподобие проекта мечты проектировщиков компании Nissan — им дали свободу действий для создания своего суперавтомобиль мечты прямо из их собственного фэнтезийного гаража Gran Turismo. Теперь Вы можете увидеть, что в результате дизайнеры реализовали сочетание нескольких удивительных особенностей каждого из проектов, которые получились у них — команды молодых проектировщиков Nissan Design Europe из города Лондон. У этой модели, как полагают её создатели, есть огромный потенциал, так как была получена достаточно существенная помощь со стороны продвинутой технической команды, которая работает в центре Nissan Technical Center в городе Ацуги, Япония.

Nissan

Для всех почитателей серии игр Gran Turismo: в июле у Вас появится уникальная возможность испытать производительность этого суперавтомобиля непосредственно на треке или трассе. Но пока что в виртуальном мире автоспорта. Этот концепт станет доступным для скачивания в Gran Turismo 6, точно так же, как Nissan GT-R и Skyline.

Nissan

Высочайшие характеристики производительности, а также приверженность компании наивысшим стандартам качества и высоким технологиям поставляет любителям автогонок уже длительное время наслаждаться произведениями искусства японского автомобилестроения на своих экранах и чуть реже на автодорогах и треках. А Вы как думаете, должен ли выглядеть автомобиль для гонок будущего именно таким образом или данной концепции чего-то не хватает?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ