В Великобритании красные будки сменятся инновационным аналогом

0
277

Удобные кабинки LinkNYC, которые были впервые установлены в Нью-Йорке в январе этого года, появились и в Лондоне. LinkUK киоски предоставляют населению сверхскоростной Wi-Fi Интернет, зарядку для мобильных устройств, бесплатные звонки и местную информацию.

Новые киоски выпускаются в рамках существующей сети таксофонов по всей Великобритании, и вскоре они появятся и за пределами Лондона. Однако, такие киоски являются «убийцами» знаменитых красных Лондонских кабинок, так как один такой стенд способен заменить сотню кабинок.

В Великобритании красные будки сменятся инновационным аналогом

Все то, что предоставляют эти стенды будет осуществляться абсолютно бесплатно, и звонки, и доступ к интернету, и зарядка. Услуги будут финансироваться за счет государства и размещенной на экранах стендов рекламы.

Стенды будут иметь два 140 сантиметровых HD дисплея, на которых будет выведена общедоступная информация и вышеупомянутая реклама. Там также будут встроены датчики для контроля загрязнения воздуха и шума, температуры наружного воздуха и условий движения. Данные будут использоваться для других смежных интерактивных сервисов оповещения.

Только на Лондон таких стендов будет выделено более 750 штук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ