В Токио скоро состоится крупнейшая технологическая выставка Japan IT Week

0
112

Известно, что подавляющая часть технологических и IT-выставок, и мероприятий подобного рода проходят на Западе – в частности, на территории США. Однако и Япония вскоре порадует всех любителей и поклонников новейших IT-технологий, организовав через два месяца крупнейшую в Азии технологическую выставку Japan IT Week Spring – данная выставка пройдет в Токио и соберет немало интересных отдельных проектов, представленных различными компаниями, занятыми в этой индустрии. Стоит отметить тот факт, что данная выставка представляет собой скорее набор отдельных выставок и мероприятий, посвященных различным технологическим новшества в сфере IT – в частности, сферы AI.

Да, искусственный интеллект становится все более и более популярной и обсуждаемой темой как в научных, так и в обывательских кругах – на предстоящей японской выставке общее количество мероприятий от разных компаний будет равняться тринадцати, где одно из первых мест займет именно сфера искусственного интеллекта. Такие компании как AMD, Mitsubishi и Google представят свои новые проекты в сфере AI, попутно обнаружив новые разрабатываемые концепты.

Кроме того, известно, что во время Japan IT Week Spring мероприятия будут также организованы компаниями, занятыми в сфере обеспечения кибер-безопасности – такие гиганты как ESET, Trend Micro и Proof Point представят новые продукты, призванные поднять сетевую и компьютерную безопасность на концептуально новый уровень. Остается лишь дожидаться предварительного списка участников токийской выставки.

Известно, что сама выставка начнется 9 мая и в первые дни предложит всем посетителям и заинтересованным пользователям возможность принять участие в различных конкурсах от некоторых компаний-разработчиков. Кроме того, ожидается прибытие и других крупных европейских и американских технологических компаний – быть может, сам Илон Маск не постесняется объявится на выставке, представив попутно какой-либо из новейших проектов The Boring Company. Остается лишь дожидаться окончательного списка участников!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ