Tesla зовет разработчиков мобильных игр к себе в штаб

0
61

Судя по всему, компания Tesla стремится охватить все больше сфер медиа рынка и технологий – сегодня сам Илон Маск, владелец компании, разместил некоторым образом объявление на своем Twitter-аккаунте о том, что компания ищет компетентных и креативных разработчиков мобильных игр и приложений. Весьма необычное стремление для компании, которая в основном занимается разработкой и выпуском электромобилей. Однако именно для них и необходимо разрабатывать развлекательные приложения и игры – речь идет о поиске кандидатов, которые смогут удивить директора Tesla своим креативным подходом к созданию игр специально для тачбара, установленного в медиа-центр электромобилей компании.

Как заявил сам Илон Маск, компания ищет таких разработчиков, которые могут находить нестандартные решения в нестандартных ситуациях – в частности, учитывая тот факт, что развлекательный медиа-центр в электромобилях Tesla представлен достаточно комплексным массивом возможностей, становится понятно, что разработчики действительно должны удивить компанию.

В качестве ответа был приведен пример ответ одного из пользователей Twitter, спрашивающего относительно того, подойдет ли формат Pokémon GO для медиа-центра – и на удивление Маск ответил согласием, однако указал, что развлекательный контент должен быть в большей степени ориентирован на взрослую аудиторию. В то время как компания ищет разработчика, а сами разработчики раздумывают над этим интересным предложением о работе, некоторые другие пользователи смотрят на это с практической точки зрения и считают, что такого рода разработки вообще являются лишними, так, как только будут отвлекать водителей и пассажиров.

Однако, быть может, Маск в действительности хочет предоставить своим клиентам возможность насладиться необычным комплексом развлекательных элементов в своих электромобилях – ведь компания Tesla в немалой степени известна благодаря своему стремлению создавать действительно необычные предложения для своих пользователей. Остается лишь дожидаться реального отклика на объявление компании о разработке – некоторые пользователи уверены, что таковой произойдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ