Samsung будет выпускать «поддержанные» смартфоны топ-класса

0
523
Samsung

Компания Samsung не перестает удивлять современный мир мобильных устройств и технологий – на сей раз рынок мобильных девайсов посетила новость о том, что гигант мобильных технологий намеревается открыть кампанию по продаже “восстановленных” смартфонов. Иными словами, компания собирается начать продажи восстановленных устройств, которые ранее присылались в различные отделы по всему миру, чтобы таким образом перепродать их снова. Согласно анонимному источнику, использование бывших в употреблении материалов и программного обеспечения в этих устройствах является главным ключом к тому, чтобы компания заметно снизила цены на эти устройства – включая самые последние модели Samsung,

Эта кампания в первую очередь нацелена на азиатский рынок, в частности на Южную Корею. Сообщается, что восстановленные смартфоны от Samsung будут продаваться по сниженной цене, однако никто пока не знает, насколько большой будет эта скидка. В целом, подобная идея становится более чем привлекательной для многих современных ценителей качественных и быстрых смартфонов от Samsung – ведь ценник в 800 долларов на последние выпущенные устройства отпугивают значительную часть потенциальных покупателей.

Кампания от Samsung

Запуская эту кампанию, Samsung намеревается вновь вырваться на прежние успешные позиции по продажам. Сейчас специалисты и руководители финансовых отделов компании заявляют о том, что компания стремится как можно эффективнее и быстрее привести свои устройства к оптимальную ценовому показателю, предоставляя своим потенциальным и текущим клиентам еще более доступные предложения.

Эксперты и владельцы многих интернет-порталов, посвященных современным мобильным технологиям, весьма скептически относятся к подобной инициативе от Samsung, указывая на то, что даже с учетом большой скидки, их устройства будут слишком дороги для ряда национальных рынков. В частности, для индийского рынка, где средний смартфон продается по приблизительной цене в 70 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ