Маск начал продавать огнеметы для борьбы с зомби

0
307

Периодически Илон Маск отходит от фантастических идей вроде колонизации Марса и отправления собственного автомобиля на красную планету и начинает заниматься чем-то вполне обычным, но не очень понятным в концепции тех или иных компаний. На этот раз одна из компаний Маска начала производить огнеметы.

musk-flamethrower-2

Компания Boring Company изначально создавалась как организация, которая должна разработать систему подземных туннелей, в которых машины должны были бы ездить на специальных площадках. Но, видимо, ограничения финансирования привели к необходимости частичной самоокупаемости за счет продаж чего-то вполне реального, что можно было бы использовать уже сейчас.

musk-flamethrower-3

Недавние записи в Twitter говорят о том, что всего будет произведено не меньше 20 000 «маленьких друзей» Маска. Во вполне шутливой форме Маск объясняет потенциальным покупателям зачем им огнемет, по мнению Маска огнемет прекрасно подходит для борьбы с зомби и он готов генерировать спрос на огнеметы.

На данный момент предварительный заказ огнемета от Boring Company обойдется в 500 долларов. Доставка огнеметов начнется уже весной текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ