Гвинет Пэлтроу продавала подделки, прикрываясь именем NASA

0
546

Представитель NASA официально заявил, что космическое агентство не имеет никакого отношения к наклейкам Body Vibes, которые рекламировала в своем блоге актриса Гвинет Пэлтроу. В посте говорилось, что наклейки по цене 120 долларов способны «избавить от стрессов, нормализовать частотный дисбаланс в организме» и что сделаны из материала, который используется при производстве скафандров для астронавтов. После официальной реакции NASA компания Гвинет Пелтроу Goop убрала из описания продукта упоминания о космическом агентстве и снизили цену на наклейки в два раза.

Гвинет Пэлтроу продавала подделки, прикрываясь именем NASA

В описании товара говорилось, что наклейки сделаны из углеродного материала, на что пресс-секретарь NASA Табата Томпсон сказала, что, на самом деле, Американское космическое агентство не использует углеродное волокно в скафандрах. Их на самом деле делают из синтетических полимеров, лайкры и других материалов.

Компания Goop принесла свои извинения NASA, заявив при этом, что у них не было цели обманывать потребителей, а подобная накладка произошла из-за того, что компанию ввел в заблуждение дистрибьютор. Goop обещала не допускать подобного впредь и лучше изучать все характеристики своих товаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ