Airbnb организовала конкурс с необычным призовым фондом

0
85

Компания-стартап Airbnb уже некоторое время удивляет многих людей необычными архитектурными проектами и форматами жилья – но на сей раз она смогла удивить даже наиболее требовательных и искушенных пользователей. Дело в том, что компания открыла специальный конкурс на написание эссе о том, почему именно в современный век необходимо разрушать традиционные препятствия и барьеры между культурами – в данном конкурсе победным призом является возможность провести целый вечер и ночь на территории одной из секции Великой Китайской стены. Если точнее, то данная секция была обустроена специалистами из Airbnb соответствующим образом.

Великая Китайская Стена строилась на протяжении тысячелетия с небольшим – первые участки башен и стен были заложены еще за несколько веков до нашей эры. На сегодняшний день это необыкновенное архитектурное сооружение уже не играет такую же защитную роль, как ранее, однако бесспорно остается наиболее узнаваемым и сильным имиджевым символом Китая.

А возможность провести целую ночь в более чем комфортабельных условиях, наслаждаясь прекрасной местной кухней, напитками и историческими экскурсами в историю Китая является более чем достаточной причиной для того, чтобы принять участие в пресловутом конкурсе эссе. Airbnb отметила, что всего планируется предоставить четыре призовых места – таким образом, четыре победителя конкурса будут отобраны для проведения замечательной ночи в одной из башен стены вблизи Пекина. Впрочем, стоит отметить тот факт, что компания не устроила никакого подобия крыши, так что хорошая погода стоит в приоритете для потенциальных гостей стены.

В план вечернего времяпровождения включен изысканный ужин, состоящий из уникальных блюд китайской традиционной кухни, классической музыки и из целого урока каллиграфического искусства. Впрочем, компания отмечает, что для гостей также предусмотрен определенный набор правил и установок, чтобы не только сделать их пребывание на Великой Китайской стене безопасным, но, и чтобы не мешать другим гостям наслаждаться уникальным опытом пребывания на ней. Остается дожидаться тех счастливчиков, которые туда отправятся!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ