Мы никогда не сдаёмся!!!

0
16

Необычайно теплая зима означает меньше снега на земле. Разве можно кататься на санках без снега?
Кажется, что у польского проектировщика Сзимона Хэнкзэра есть решение .” Мы никогда Не Сдаемся! “Это его обновленная версия зимних саней, очень необычного дизайна. Это сани которые снабжены колесами.
Представьте, мы страдаем от парникового эффекта, и снега может вообще не быть больше . Мы предлагаем совершенно новые решение, минималистские сани , которые можно использовать на практически любой поверхности Сани более модны чем длинная доска , и более элегантны чем ролики. Дополнительно, будучи двухместным транспортным средством, они предлагают Вам возможность интеграции. Это — идеальная возможность для владельцев транспортных средств. Идеально подходящий вариант для автостоянок, пустынных улиц. Сани развивают внушительную скорость. В любой квартире они могут занять место удобной кушетки.

Колеса саней и стальные бары почти напоминают больничные койки, но только не у этих , хорошо приспособленных для отдыха людей, чтобы весело провести время и напомнить немного о том , что глобальное потепление может отнять. Никогда не сдавайтесь, говорит Хэнкзэр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ