Motorola HC1 Headset — беспроводной компактный компьютер, надеваемый на голову

0
45
motorola headset

Разработанный Робом Мэнсфилдом, сотрудником инновационной студии Thinkable Studio,  прибор для связи с наушниками от производителя мобильных телефонов Motorola HC1 представляет собой портативный компьютер, который позволяет пользователю, не занимая своих рук выполнять  мобильные вычисления или поддерживать связь со своими коллегами во время выполнения работ. Это устройство объединяет в себе микро-дисплей, микрофоны с фильтром постороннего шума, и устройство для вычислений, располагаемое на руке мобильные вычисления.

motorola headset

motorola headset

Представьте, Вы можете получить доступ к любым критическим деловым документам здесь и сейчас, просто поворачивая свою голову из стороны в сторону или отдать голосовую команду устройству, чтобы компьютер открыл тот или иной файл, отобразил его так или иначе и т.п.

motorola headset

motorola headset

Больше не требуется наличие автоматизированного рабочего места. Это устройство использует устройство распознания голосовых команд, которые управляют процессами. Оно разработано компанией Kopin наряду с устройством определения за положением головы по 6 осям, чтобы позволить Вам проводить и проверять документы легко, быстро и не покидая места выполнения работ.

motorola headset

motorola headset

motorola headset

Этим устройством может быть обеспечен технический персонал строительных и инженерных компаний, так как они нуждались бы в нем больше всего, поднимаясь на башни, осуществляя обслуживание оборудования и т.д. Они могут получить доступ к данным и диаграммам, показываемым в реальном времени на виртуальном 15-дюймовом дисплее. Дополнительный модуль камеры позволяет HC1  владельцу устройства вести вещание для других участников сети для живой обратной связи в режиме реального времени.

motorola headset

motorola headset

motorola headset

HC1 обслуживает левый и правый глаз в виде единого аппарата, это был один из главных акцентов во время процесса проектирования. После создания нескольких прототипов в результате было получено горизонтально симметрическое изображение, которое может быть разделено на две части. Также стоит отметить, при необходимости можно «отключить» один из глаз, чтобы информация отображалась только с одной стороны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ