Моторизованный стабилизатор Slick для GoPro готов даже намокнуть (видео)

0
65

Несмотря на то, что широкоугольный объектив GoPro Hero уже выполняет хорошую работу при сглаживании видеозаписи, некоторые встряски действительно все еще случаются и проявляются на итоговой картинке, особенно в «ухабистых» условиях использования. Есть много устройств с неким подобием противовеса, чтобы помочь в том отношении, чтобы вместе с несколькими моторизованными креплениями добиться лучшей стабилизации, и новый стабилизатор Slick попадает в семью нового поколения устройств такого рода. Он подходит ко всем моделям GoPro с водонепроницаемым корпусом, плюс к тому он даже водонепроницаем сам по себе.

slick-motorized-gopro-stabilizer-4@2x

slick-motorized-gopro-stabilizer@2x

Полагаясь на платформу ранее разработанного StabCam, 230-граммовый (0.5-фунтовый) Slick использует акселерометр с 3 осями, магнитометр и три гироскопа, чтобы обнаружить толчки, затем компенсирует их, корректируя подачу видео потока, отклонение от курса и наклон камеры, используя свои три бесщеточных двигателя. Питание предоставляется сменной перезаряжающейся по USB 12-вольтовой литий-полимерной батареей ёмкостью 900 мАч, которая должна проработать в течение двух часов использования после зарядки.

И да, он может быть погружен на глубину до одного метра (3.3 фута). А это означает, что данное устройство могло бы успешно использоваться для съёмки спуска по горной реке, а вот для ныряния придётся искать что-то другое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ