Модульный велосипед Bees преобразовывается и адаптируется к условиям конкретной поездки

0
54

В течение нескольких поколений горные велосипедисты должны были делать иногда трудный выбор между доступным, ловко поднимающимся вверх велосипедом с жёсткой рамой (так называемым хардтейлом) и быстрыми, легкими велосипедами с мягкой подвеской. У немецкой компании Altinsoy Manufaktur есть своя идея, как найти баланс между этими двумя крайностями. У модульного велосипеда Bees есть абсолютно модульная конструкция, которая позволяет быстро изменяться ему от традиционного хардтейла до полностью «мягкого» двухподвеса. Можете также скорректировать ростовку рамы и расположение седла.

bees-bikes-eurobike-10

bees-bikes-eurobike

bees-bikes-eurobike-2

Один из интересных безусловных победителей на выставке Eurobike 2015, велосипед Bees ясно дает понять, что это не типичный велосипед с самого первого момента, как он попадается на глаза. Даже в мире, где у нас есть все от деревянных велосипедов до крошечных складных велосипедов, а также велосипеды, снаряженные как мотоциклы, Велосипед Bees выделяется на их фоне. У него есть изощрённая структура рамы в стиле художественной ковки (решетки), сделанной из «специального легкого сплава». Его вид уникален, но это — модульная конструкция, которая действительно выделяет велосипед Bees на фоне остальных. Велосипед корректируется под потребности своего ездока за счёт интегрированной системы болтов и креплений. Таким образом велосипед может быть скорректирован в наилучшей подходящей конфигурации в соответствии со стилем езды в предстоящей поездке или этапе маршрута. Помимо общего интереса к модели стоит отметить стабилизатор устойчивости, который может быть заменён на задний амортизатор DT Swiss, создав тем самым из цельнометаллического хардтейла эластичный двухподвесный байк.

bees-bikes-eurobike-3

bees-bikes-eurobike-4

Хотя всё по описаниям выглядит просто идеально, если не сказать больше, вызывает сомнения на основе пробных поездок прочность крепления заднего колеса и самого заднего амортизатора. В любом случае велосипед стоит изучить хотя бы ради интереса, но перед покупкой обязательно проехать несколько километров по разному ландшафту для составления окончательного первого впечатления.

bees-bikes-eurobike-5

bees-bikes-eurobike-7

bees-bikes-eurobike-8

Цены на велосипед должны составить приблизительно 3500€ (3950 долларов США), но это пока лишь приблизительная отметка, так как компоненты могут быть в будущем заказаны у разных производителей в том числе и для каждой отдельно взятой модели, выполненной по желанию клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ