Мгновенное удаление пятен с помощью Electrolux Instant Cleaning Glove от Штефана Богдана

0
38
instant glove

Это действие закона притяжения. У Вас дома не задалось утро, и вот уже на работе, когда Вы выходили из двери с чашкой чая, кто толкнул её, и вот Вы проливаете его на свою рубашку. Но теперь всё не так уже печально. На сей раз Вы открываете ящик своего стола и достаёте из него уникальную штуку — Electrolux Instant Cleaning Glove — и вытираете все следы этой лишней окраски своего делового костюма.

instant glove

instant glove

Неопреновая перчатка способна разложить на молекулы (и превратить в «радиоактивный пепел» (с)) любые пятна от чая, кофе, краски или грязь на ткани с помощью простой (конечно, куда уж проще) комбинации нанотехнологий и ультразвука, а также небольшого количества воды.

instant glove

instant glove

Аналог такой синергии можно увидеть в стоматологии — с помощью такой технологии отбеливают зубы. Перчатка работает только при выполнении руками жестов. Например, чтобы привести его в действие, Вы должны сжать кулак (надев предварительно на руку перчатку), и на ЖК-мониторе появится надпись, «Пожалуйста, подождите». Все операции отображаются на жидкокристаллическом экране.

instant glove

instant glove

ЖК-монитор помогает Вам выбирать их для того, чтобы отмыть некоторые пятна или выполнить некоторые специальные процессы очистки. ЖК-монитор — это гибкий экран AMOLED. Когда Вы отмоете пятно, ЖК-монитор покажет Вам, что процесс завершён и количество убранного вещества. Перчатка сначала начинает сканировать пятно, чтобы выбрать интенсивность воздействия, затем удаляет его. Прежде чем это начнётся, она устанавливает определенную частоту (неслышимый для всех форм жизни), которая разлагает загрязнение, и превращает его в частицы, которые поглощаются губками на перчатке.

instant glove

instant glove

instant glove

Вы можете также просто освежить свою одежду столь же просто. Губки в перчатке разлагаются микроорганизмами, так что они должны быть заменены после определённого времени (через 1-3 месяца). Перчатка оснащена перезаряжаемой батареей. Вы просто должны поместить перчатку на зарядную «подушку», и это будет началом автоматической зарядки. Эту перчатку можно надеть на правую или на левую руку- по ситуации. Её также можно настроить под потребности любого человека в любом возрасте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ