Лыжный шлем Aeros Backcountry Ski Helmet защищает лыжника от удушья в случае лавины

0
33
aeros

Лыжный шлем нового поколения Aeros Backcountry позволит сохранить жизнь и увеличит время на спасательные работы в случае попадания в лавину. Основанный на исследовании в области рисков при занятии лыжными видами спорта и опытных наблюдений, Aeros пришли к выводу, что никакой современный элемент оборудования не защищает от удушья, во время нахождения под снегом. Объединяя систему подачи воздуха, а также защиту для лица и шеи, концепт предлагает два способа применения: один — для лыжного спорта и один — для защиты во время схода лавины.

aeros

Aeros не только обеспечивает защиту головы, но также и его «забрало» гарантирует воздушную подушку вокруг лица, используя кислород от воздушных камер, интегрированных в шлем через систему трубок вокруг лица. Активация “лавинного режима” проста и надежна — всего один резкий наклон нужен, чтобы закрыть надёжно лицо, зафиксировать шею и активировать рассчитанный на 20-25 минут кислородный поток.

aeros

Риски во время занятий видами лыжного спорта в удаленной местности высоки, и вероятность выживания после схода лавины, когда это происходит, очень незначительна. 90% всех несчастных случаев в результате лавин случается по той причине, что сама жертва только 15 минут в среднем может прожить под плотным покровом снега. Кроме того, 75% всех лавинных жертв умирают от удушья. Защитное снаряжение, доступное на рынке сегодня, предлагает ряд решений, которые пытаются предотвратить смерть под снегом снега, но ни одно из них не предлагает прямую защиту от проблемы отсутствия воздуха под плотным снежным покровом.

aeros

Чтобы выжить, у лыжника должно быть три вещи: защита головы и лица, воздух и способность активировать механизм безопасности. Опытные исследования показали, что нет ни одного элемента оборудования на сегодняшнем рынке, который решает сразу все три этих проблемы. Этот проект предлагает решение, которое добавляет шансов выжить, обеспечивая защиту лица спереди и шеи с помощью специального фиксатора, чтобы гарантировать выживание после схождения лавины, предоставляя сложное, но просто и быстро активируемое решение, которое другие до этого только попытались создать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ