Lully помогает родителям спать крепче, предотвращая ночные тревоги ребенка

0
19

Когда маленькие дети страдают от нарушения сна, за компанию вся семья страдает с ними. Но новый Lully является устройством, разработанным, чтобы предотвратить ночные «терроры», которые просто являются чумой маленьких детей. Система включает в себя только вибрирующий элемент и сопутствующее ПО для смартфона.

lully

Работы команды Lully сводились к осмыслению идеи «запланированного пробуждения», по существу пробуждая ребенка из глубокого сна перед любым «тревожным эпизодом» до того, как он успел начаться. Компания утверждает, что Lully «с научной точки зрения действительно останавливает ночные кошмары родителей». Это цитируется выдержка из отчёта о проделанной работе исследовательской команды и обзор клинического исследования, которое привело к результату 90-процентного предотвращения пробуждения малышей. Lully может также, по сообщениям, помочь детям, которые обмочили свою кровать, разговаривая с ними во сне, чтобы снова их убаюкать. Особенно, если такого рода проблемы обычно происходят в пределах того же промежутка времени каждую ночь.

Lully-система состоит из двух составных элементов. Тихо вибрирующий прибор и приложение для смартфона или ещё какого-либо устройств на iOS. Виброэлемент находится под матрасом ребенка, сообщается со смартфоном через канал связи Bluetooth Low Energy (сокр. — BLE). Эта система разработана, чтобы вибрировать примерно три минуты, поскольку ребенку этого хватает, чтобы выйти из фазы глубокого сна, тем самым успокоив его. Приложение отслеживает периоды сна ребенка, таким образом помогая родителям знать, когда включить Lully перед ночью. Родители должны будут только включить устройство один раз на ночь, и в компании говорят, что это лучше делать до 23:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ