Лондон обзаведется самым высоким жилым зданием в Европе

0
33

Компания архитекторов HOK получила одобрение на постройку самого высокого жилого здания в Европе. Всего высота постройки в лондонском Вест-Индии будет достигать 240 метров и причастна к кварталу Кэнфри-Уорф.

hertsmere-house-hok-1

Hertsmere будет построен на участке, который в настоящее время занят четырехэтажным офисным зданием 1980-х годов постройки. По факту, это будет некое обновление части города, где все старое заменит новое.

hertsmere-house-hok-2

67-этажный дизайн небоскреба навеян цветочными лепестками и вместит в себя 921 квартир, из них будет 150 будет проходить по местной программе доступного жилья, то есть их стоимость не будет слишком высока. Также будет рассмотрено еще 60 квартир под этот же проект. Кроме строительства самого жилого здания, проект предусматривает развитие близлежащих территорий, появление садов летних и зимних, строительство детских площадок.

hertsmere-house-hok-3

«Мы рады, что Тауэр-Хэмлетс решили разделить наше стремление добиться ориентира на жилое здание на Вест-Индской набережной» — говорит Сетарен Нешати, старший менеджер планирования.

hertsmere-house-hok-4

«Это Greenland Group наиболее важный проект в Европе. А также 921 новых домов для лондонцев, в том числе 156 из доступного жилья, наша схема будет оживлять эту часть квартала Кэнэри-Уорф и создать новую благополучную среду, что вся община проживающая там сможет наслаждаться. Тщательно разработанная общественная сфера обеспечит наиболее оптимальные и сбалансированные настройки для предлагаемого жилого здания.»

hertsmere-house-hok-5

Начало строительных работ запланировано на конец текущего года, а сдача квартир начнется уже в 2020-ом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ