LG G Watch — часы, выглядящие весьма странными, но внутри у них всё же есть своя технологичная изюминка

0
20
LG G Watch

Модель Moto 360 просто красива и все тут, но есть сомнения, насколько часы, настолько классные, подходят к Вашему повседневному гардеробу. Не к деловому костюму, нет. Речь идёт о любителях носить штаны «карго» с потрепанными Jordans. Вы нуждаетесь в чем-то чуть менее изысканном и чуть более … спортивном. Это именно то, что вам нужно в таком случае — LG G Watch.
Да, они выглядят, как девайс для гиков. С его квадратным «циферблатом» (37.9×46.5×9.95 мм), ремешком из силикона и до смешного простоватым дизайном, это примерно то же самое, как если бы в 80-х, к примеру, кто-то, кто надел Casio с калькулятором, в своём возрасте сегодня надел бы их снова сейчас.

LG G Watch

Разработанные, чтобы предоставить любую информацию сразу, они имеют 1.65-дюймовый экран IPS, который всегда включен. Часы выпускаются с процессором Snapdragon 400 (частота 1,2 ГГц), оперативной памятью на 512 МБ, 4 гигабайтами внутренней памяти, батареей ёмкостью 400 мА/ч и множеством датчиков с 9 осями. Они напрочь лишены любых кнопок или кнопок с любыми пользовательскими настройками. Все функции доступны только или через голосовые команды, или посредством управления через сенсорный экран. Как и любые другие стильные современные часы, они покрыты слоем PVD, имеют корпус, изготовленный из нержавеющей стали, который способен оставаться водонепроницаемым на глубинах до одного метра в течение времени до получаса. Для часов может подойти любой 22-миллиметровый ремешок.

LG G Watch

Используя Android Wear, такие часы можно соединить с любым смартфоном, использующим платформу Android 4.3 или же более новую версию по каналу Bluetooth, показывая принятые и отправленные сообщения, устанавливая будильник и напоминания, а также управляя воспроизведением музыкальных записей и выполнять ещё много разных функций. Пользователи могут также отсылать текстовые сообщения и управлять поисковыми запросами при помощи программного обеспечения, которое использует технологию голосовой идентификации пользователя.
Часы модели LG G Watch сейчас уже доступны для предварительного заказа , а цена новинки составляет 229 единиц национальной валюты Соединённых Штатов Америки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ