KT Platform Tactile Monitor позволяет игрокам получить реальное ощущение музыки

0
12
kt-platform

Куда бы не стремился прогресс семимильными шагами, а мир прекрасного сохраняет за собой определённые позиции в современном мире. Почти 3 года назад мы впервые услышали и увидели материалы о системе от Porter & Davies — компании из Великобритании, которая помогала барабанщикам чувствовать звуки низкого уровня частотности, который они выгоняли из своих барабанов палками. Для этого использовался механизм, который в буквальном смысле встряхивал стул, на котором сидит музыкант. Теперь же компания решила расширить такую технологию и обеспечить улучшенные условия для других членов групп. В связи с этим можно ознакомиться с новинкой от Porter & Davies устройством KT Platform Tactile Monitor, которое, как говорят, передает звук музыканту «кинетическим трансфером», обещая, что вы будете «буквально чувствовать его в своих костях».

kt-platform

Вместо того, чтобы просто слышать какой-то миниатюрный аксессуар, подающий такого рода информацию через ухо или устройство для отображения частотности на мониторе, эта платформа KT, как сообщают, физически передает все колебания басов не только через кожу и мышцы, но и через кости музыканта. Нацеленный на басистов, ди-джеев, гитаристов, стоячих клавишников и ударников, этот аппаратец отрабатывает абсолютно без задержки, а также может использоваться сразу несколькими людьми, то есть музыканты могут решить — контролировать целую группу или выбрать отдельный инструмент для подстройки под общую композицию.

kt-platform

KT Platform Tactile Monitor, если верить анонсам, уже должна начать поступать в интернет-магазины и точки продажи оборудования для музыкантов. Точные цены можно узнать там же, так как предполагается использование системы с ещё некоторыми типами оборудования, которое отличается по стоимости. Ориентировочно, общая стоимость будет составлять от 1880 до 2250 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ