Креатив домашней аудиотехники

0
58
домашняя аудиотехника

Динамики «Колокольный звон» — это неожиданный поворот в сфере домашней аудиотехники. Они состоят из прочного древесного материала, изготовленного известной в США торговой маркой «Parallam», основателем которой является выдающийся инженер Трас Джойс МакМиллан (в настоящее время Weyerhaeuser). Этот изящный материал изготавливается из шпоновых нитей, уложенных параллельно друг другу и аккуратно склеенных между собой, что придаёт особую прочность. Торговая марка «Parallam» является единственным изготовителем этого прекрасного древесного материала. В основном его используют в строительной индустрии, но в данном случае он подходит как нельзя кстати и подчёркивает оригинальность динамиков.

домашняя аудиотехника

bell_02

Необычайный контраст создаёт алюминиевая подставка. Она прекрасно выделяет тон дерева, что делает динамики находкой для любого интерьера. Современный материал, удлинённые, усовершенствованные формы подчёркивают вдохновляющий дизайн динамиков, одновременно напоминая о давно забытом граммофоне. Динамики «Колокольный звон» переворачивают с ног на голову все наши прежние представления о динамиках.
Само название говорит о завораживающем звучании. Динамики «Колокольный звон» подарит Вам массу приятных впечатлений. Это идеальный вариант для тех, кто любит выделяться.
Кроме всего динамики «Колокольный звон» позволят Вам легко и просто соединяться с мобильными телефонами. А это очень удобно сегодня, Тем самым, динамики «Колокольный звон» дают Вам возможность беспрепятственно слушать Вашу любимую музыку и иметь конференцсвязь, где бы Вы не находились: дома, в офисе и т.д.

bell_03

bell_04

Подведём итоги, «Колокольный звон» — это совокупность качественного звучания, уникального дизайна и современных достижений. Такой вещи обрадуется любой современный человек. Динамики могут послужить отличным подарком и идеально подойти к любому интерьеру.
Великолепная акустика, потрясающий воображение дизайн прекрасно украсит Ваш интерьер и порадует своим звучанием Ваш слух.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ