Концептуальное транспортное средство Chances учит Вас, как ездить

0
54
chances

Путешествуя в будущем по Национальному парку Сноудонии, концептуальное транспортное средство Chances преобразует Вашу любовь к уличным гонкам в захватывающее дух приключение. Это выглядящее несколько несуразно транспортное средство на деле, как ожидает дизайнер со сложно выговариваемым именем — Сирифонг Рунгруэнгвутикул — окажется очень поворотливым и манёвренным, не лишённым возможности разогнаться до умопомрачительных скоростей. А то, как оно входит в повороты, просто поразит любителей высокого уровня управляемости и послушности своего металлического скакуна.

chances

chances

chances

Идея этого концептуального транспортного средства заключатся в том, чтобы спроектировать в буквальном смысле будущее сферы личной транспортировки, которая не будет требовать определенных навыков. Некоторые из нас хотят испытать ощущения, которые можно ощутить, спускаясь по склону горы на скейтборде или сноуборде или во время езды на большом мотоцикле по извилистым дорогам, однако, только немногие осмеливаются на такую авантюру. Всему причиной является отсутствие достаточно высоких навыков, а те немногие, у кого эти навыки есть, либо не имеют желания, или не имеют достаточно смелости. Помня об этом, Сирифонг Рунгруенгватикул предлагает новое концептуальное транспортное средство, которое не требует никакого обучения, транспортное средство, которое учит Вас, как на нём ездить именно Вам, при этом не требуя от ездока каких-либо специфических навыков или опыта вождения.

chances

chances

Вы можете вообразить, возможно ли наше будущее в мире транспортных средств, которые можно водить без каких-либо обязательных навыков или опыта? Нет, Chances — это не совсем транспортное средство с функцией автопилота, но у него есть способность «прочитать» способности своего наездника, чувство равновесия и центр тяжести посредством специально разработанной для этого технологии. Таким образом, транспортное средство может выбрать, насколько оно должно вмешиваться в процесс управления. По сути это — полуавтоматическое транспортное средство, контролирующее вероятность несчастного случая и в случае необходимости принимающее нужные меры для его предотвращения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ