Концепция аэрогрузовика Aero truck: американский грузовик – 2030

1
28

В основе разработки – идея увеличения эффективности расхода топлива при длительных поездках на высокой скорости. Обтекаемость форм и широкие арки в конструкции способствуют лучшему сцеплению с дорожным покрытием на высокой скорости. К тому же такой грузовик внушает ощущение безопасности другим субъектам дорожного движения. Куполообразная форма крыши облегчает водителю процесс вождения, расширяя поле обзора.

На дизайн грузовика большое влияние оказали динамичные машины типа тех, которые принимают участие в соревнованиях формулы 1. Американский по сути грузовик имеет британскую внешность, гармонично соединяя в себе американские идеи мощи и силы и европейские – эффективности и стиля. Именно сочетание, казалось бы, противоположных идей позволило создать грузовик нового поколения.

Aero truck опережает время: концепция аэрогрузовика предусматривает применение новейших технологий, способствующих снизить выбросы углекислого газа и вредных веществ в атмосферу. Грузовик будут производить компании, способные устанавливать новые типы водородных накопителей энергии на его пол для увеличения дальности его поездки.
Рахработчик: Д. Шерклиф

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ