Концепт спортивного авто Audi R02 для миланских бизнесменов

0
44
audi r02

Спортивный автомобиль Audi R02 — результат 15- месячной работы, которую выполняли специалисты Университета дизайна Politecnico Di Milano в итальянском Милане. Результат их работы -R02 — спортивный автомобиль, разработанный для миланских бизнесменов в достаточно зрелом возрасте — приблизительно 35-50 лет. Но, просматривая те пока что немногочисленные картинки, которые появились в сети Интернет и на которых представлен данный концепт во всей своей красе, Вы можете подумать о потенциальном владельце этого авто как о молодом, успешном предпринимателе, который любит похвастаться своей успешностью, но предпочитает, чтобы его частная жизнь никем не обсуждалась и никто не имел к ней особого доступа.

audi r02

audi r02

Вдохновение создатели почерпнули главным образом из ставших культовыми костюмов известной во Франции и за её пределами хаус-группы Daft Punk, пик популярности произведений которой пришёлся на конец лихих 90-х годов прошлого столетия, и авиационной отрасли, из которой взяты технологические особенности строения кузова. И вполне очевидно, что костюмы этого неординарного электронного дуэта, участниками которого являются Томас Бенгальте и Ги-Мануэль де Омем-Кристо, легли в основу тех очертаний внешности, которую приобрёл новый концепт спортивного автомобиля для немецкого концерна четырёх колец Audi.

audi r02

audi r02

Это спортивный автомобиль, который был разработан специально для того, чтобы дать новый смысл таинственности за счёт непрозрачных стёкол, а также внешней напыщенности, которую приписывают известным любящим стиль миланским бизнесменам. R02 — это двухместный автомобиль в с тандемным расположением сидений, что таким образом обеспечивает постоянство внимания водителя на дороге, а не на собеседнике-пассажире по правую руку от себя. В некотором роде за счёт такого расположения сидений внутри кабина напоминает собой пространство кабины самолёта, в которой первый и второй пилоты также сидят друг за другом.

audi r02

Авторами этого концептуального проекта нового спортивного автомобиля является сразу целая группа дизайнеров Миланского Университета: Лирон Бобров, Массимо Баттисти и Амилкэр Селис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ